Стожары...

Лидия Клочкова Заруцкая
Догорает закат,
опаляя малиновым жаром
колдовской дня венец..!
Мириады сияют лучей..!
В ночь, когда Звездопад,
загорятся в созвездье СтожАры
для влюблённых сердец
семь волшебных на небе "свечей"..!

Семь путей, семь дорог
очарованным душам откроет
мистер Космос и весь
наш подлунный и сказочный мир,
и тогда, видит Бог,
кто-то счастье найдёт неземное
и не ТАМ, а вот ЗДЕСЬ,
на ЗЕМЛЕ, свой нежданный "сапфир"...!

Где-то там, высоко,
кто-то чертит судьбы нашей карты,
мы глазами с надеждой
комет провожаем полёт....
За грядой облаков
есть Звезда, что является стартом,
для прекрасной и нежной
любви, что нас трепетно ждёт...!

Семь путей, семь дорог
очарованным душам откроет
мистер Космос и весь
наш подлунный и сказочный мир,
и тогда, видит Бог,
кто-то счастье найдёт неземное
и не ТАМ, а вот ЗДЕСЬ,
на ЗЕМЛЕ, свой нежданный "сапфир"...!