Я вернусь

Валерий Гамаюнов
О многом недорассказав,
уйду и я
в туман и слякоть.
Не прячь, любимая, глаза,
прошу тебя,
не надо плакать.

Ведь я вернусь к тебе в стихах
дождём
и вкусом земляники.
Ты – лучшая моя строка.
И ты достойна быть великой.

06.12.13.