Белый снег

Александр Колесников 6
Белый снег- как белый танец,
Кружит вальс над головой.
Вновь снежинки к себе манят,
Дарят тишину, покой...

Я пойду искать с ним встречу,
Чтобы пригласить в свой двор,
Чтобы в этот дивный вечер,
Созерцать его узор.

И расскажет мне снежинка...
Мир прекрасен, верь, люби!
Наша жизнь- в ладошке льдинка,
Береги ее, цени!

6.12.2013