память

Аля Калашникова
С виду сказка в итоге быль
Болью сердце размажет в пыль
И водой проверит и огнём
А потом ты забудешь о нем
Мы идем вперед не стоим на месте
Мы теряем тех с кем шагали вместе
Это только кажется что незаменимы
Люди что прежде были нами любимы
На пустое место станет другой
И растопчет память грязной ногой