Космический пейзаж

Кэлми Снейк
Увидел дом на небесах ,
Как было то в волшебных снах..
Там бурный , громкий океан ,
Омоет боль открытых ран..

Волны небрежны и опасны ,
В них звезды искрятся прекрасны..
Себя нашел я в буре той ,
Растаяв в синеве морской...

Сей сад космический прекрасен,
И дом у моря , с окна вид..
После увиденного мною ,
Ничто меня не удивит...