По-английски всё же лучше уходить

Люба Беленькая
По-французски страстно хочется любить...
По-английски всё же лучше уходить...
После длительной закуски,
Рюмки три на посошок по-русски...
А потом уж вместе с нами
Под гармошку да с песнЯми...
По-английски всё же лучше уходить!