У края своей души

Кость
Чёрт тебя знает, но тебя я не знаю точно и даже не попытаюсь тебя узнать - себе дороже.
Есть такие тайны, которые лучше не трогать, ибо они сами не знают, в чём их суть.
В тебе же двояко всё - ты настолько глубокий, я смотрю, и меня до дрожи
Будоражит безумная глубина и её дымовая муть.
Кто ты? Облако, море, но ясно одно - черно.
Ты чёрен душой и кривишь по-чёрному, как б не тянуло к белесой правде,
Ты просто не знаешь, где прямо и как, ты, как и мы, одурманен своей душой,
Стоишь рядом с нами у края своей души и боишься в неё падать...