Соня Бренди, Поздравляю!

Инна Велькина
Дорогая! В этот зимний день,
Пожелать позволь тебе Весны!
Чтобы ни одна дурная тень,
Не коснулась Сказочной Страны.

Той Страны, что покидаем мы,
Возвращаясь каждый год назад.
Где цветущие всегда холмы,
И деревья в белом все стоят.

Пусть проходят дни, летят года,
Ты не бойся, Друг Мой, просто жить.
Жизнь любить и жить любя всегда,
И ещё собою просто быть.