Дорога в ад через Майдан

Юрий Береснев
Благословляя содомию,
Душой приветствуя вранье,
Под взглядом яростного Вия
Бунтует еврохомячье.

Идут стада на бойню дружно,
Внимая лжи красивых фраз,
И каждый верит простодушно,
Что не обманут в этот раз.

Вокруг себя кругов начертят,
Но площадь круга не свята -
Границу переступят черти,
Все будет так же, как всегда.

Вкусив свободы долгожданной,
Рождая ненависть и тьму,
Слепая панночка Майдана
Убьет наивного Хому.