Сардины

Бабай Яга
Сардины в банке,
красиво подаются,
бери дурак, сейчас за грош….
И не читай -
в рекламе там
еврей, фашист, боксер
и та, с косой.

Эх, люди…

Все ваше станет – для кого то.
Опять обманут,
но потом уж судьи,
с Европы пальчиком покажут – так нельзя.

Вы так хотите?

и Майданов больше уж не будет
война детей всю эту глупость может быть рассудит,
а в то же время ты, как сука,
в земле уж будешь возлежать.