Замёрзла важная персона...

Александра Клеменцова
Шумит с водою батарея,
К ней прислонился, лапки грея,
Кот Васька - уличный гулёна.
Замёрзла важная персона!

Персона ночку всю гуляла,
Подружку всё себе искала.
Нашла под утро у забора,
Но вышла с нею вскоре ссора.

Пока с подружкой разбирались,
По снегу первому шатались,
Замёрзли лапы, хвост и уши.
Теперь лежит, их тихо сушит.



фото из интернета