вирус творчества

Светлана Щербакова 4
        Есть люди,в жизни им не имется.               
        (Так Бог карает за грехи.)               
        Один за краски,кисть берется,
         Другому слышатся стихи.

         И,люди будьте осторожны-
         Таких к себе впуская в дом!
         От них же заразиться можно-
         Воздушно-капельным путем

         Этот вирус так достанет,
          В ясном небе грянет гром!
         Потому что Вас  потянет
         Сочинять стихи потом!
               *  *  *
         Ну чтож,упреки ни к чему.
         Итак покуда сердце бьется-
         Мы Богу служим одному,
         Который "Творчеством" зовется!