Боголепным светом стелется

Анна Георгиева8
Боголепным светом стелется
Лучезарный свод надежды
Радуйся, Лествице Небесная
Радуйся,Невесто Неневестная!

Святым источником нетленным
Молитва не иссякнет на устах
За сына вечности священной
За крылоносного, за вас.