шкатулка с алым бантом ЯС

Сашка Михайлов
Миоль
.
ангел прощенья
тихие слёзы небес
музыкой ветра

сердце согрею
на перепутьях судьбы
серые тени

солнечным светом твоим
ты изгоняешь
вечной молитвой печаль
голос высокий
.
24.11.2013


***

Сашка Михайлов
.
голос забытый
странная вьюги игра
тени ночные

бремя романса
как патефона игла
ветка по стёклам

снова мотив зазвучит
флейты ли, волка...
голод в озябшей груди
время осколков
.
25.11.2013

***

Миоль
.
Памяти мамы
.
осколком время
порезало страницу
любимой Книги

забылись смыслы
вчерашнего безумства
остыли тени

мелодии февральской
январским криком
подслушивает ветер
мою Молитву
. 26.11.2013

***

Сашка Михайлов
.
время упрямо
пишет мелодию сна
ночью по морю

выплывет месяц
в чайном бокале небес
долькой лимона

звёзд не могу сосчитать
искры мешают -
бабочки ярких Плеяд
весел костёр мой
01.12.2013

***

Миоль
.
по искрам ночи
читаю не ответы
вопросов знаки

тасует ветер
слова исповеданья
тебе Молитвой

не звуки – откровенья
не строчки – судьбы
сплетаются звучаньем
холодной ночи
.
вторник, 3 декабря 2013 г.

***

Сашка Михайлов
.
Ветер сквозь холод
к дальней звезде пронесёт
запах цветенья

Путь его долог
силы на долгий полёт
стать откровенней

У молчаливой воды
сумерки ярки
тенью цветов мотыльки
к снегу подарки

. 04.12.2013


Спасибо замечательному автору!
http://www.stihi.ru/avtor/74sever