Я же встречу тебя?

Валентина Попивщая
Я же встречу тебя ?..
И неважно- весной или осенью.
Может, в лютый мороз
Или в знойный, удушливый день.
На речном берегу
Иль в траве-мураве, у озера ;
В деревеньке чужой,
Где вдогонку грустит плетень.

Вот душа запоёт,
Заволнуется сердце чуткое
И  от взгляда на миг,
А быть может, от трепета рук...
Значит, рядышком- ты,
Эхо мне от тебя аукнулось.
И весь мир оживёт,
Забелеет ромашками луг...