***

Мари Море
Сколько бы не разъезжались,
Сколько бы не висели на трубке,
Все равно будем вместе держаться,
Каждый раз сильнее сжимая руки.

Сколько бы мы не ждали,
Как бы тяжело не было,
Все равно буду тебя обнимать,
Каждый раз сильней и сильней.

Как бы с тобой нас не мучали,
Сколько б часы не шли,
Повторю немного заученно:
У нас лучшее все впереди