Ода плевку

Серов Владимир
Пою тебя, в лицо плевок!
Прохожей женщины творенье.
Какой плевок!
Немой восторг!
В мозгу рывок,
И вот итог!
Почувствовал я вдохновенье.

Ту женщину боготворю,
За то, что плюнула мне в рожу!
С тех пор я без конца творю -
Плевками рифмы  вирши множу!

Я ими заплевал  Инет!
От Музы, как влюблённый, млею.
Остановиться, силы нет,
А главное, что не сумею!

Слюна во мне всегда кипит!
Вирш, что я выплюнул наружу,
Уж, набралось, пожалуй, с лужу!
Теперь я истинный пиит!

Я призываю всех и вся,
Плевать на всё!
Ведь я же гений!
И в том не может быть сомнений,
Творец сопливых словопрений –
Вот квинтэссенция плевка!

Пою плевок!
ты самый сок,
Моей слюны благоговенье!
Не дай-то Бог,
чтоб ты иссох,
Источник мой стихосложенья!