Участник 12. Простые Вещи 15

Парад Иллюзий
Утро на свалке.

Из-под коробки громко щелкнул ФЭД:
"Смотри-ка, выбросили прялку!"
Утюг сказал: "В тебе же пленки нет,
А ты все будоражишь свалку!"
 
И ФЭД умолк, заплакал объектив:
Нет пленки - нет и проявленья…
Когда-то муж был счастлив, подарив
Жене меня на день рожденья.
 
Какие кадры щелкал я тогда!
Снега зимой и травы летом,
И, заведя затвор на автомат,
Однажды снял жену раздетой.
 
Влюбился я, когда увидел грудь
И родинку на нежном  теле…
Но время шло, сменился фоток  путь,
Теперь на свалке я в безделье.
 
"Заткнись, Утюг! И больше не шипи:
Ведь не понять тебе искусство!"
Утюг ответил: "Ладно, не хрипи!
Я ж гладил бюстики для чувства…"