Что делать?

Любовь Иванова 6
Что делать? Ведь проблем не избежать...
А годы - как синицы улетают.
И если в руки нам себя не взять,
Ведь на себя всегда,нам время не хватает.

Иного не дано- махнуть на всё рукой
И дальше мчаться,время ускоряя.
Неведом нам душевный наш покой,
Ведь дел ещё навалом - выше края...