Под луной

Большаков Алексей
Совсем  неплохо:  под  луной
Пройтись  по  парку  с  милой  рядом,
Лелея  в  сердце  свет  отрады,
Что  так  сияет  предо  мной.

Как  хорошо:  в  вечерний  час
Держать  в  руках  любимой  руки,
Не  видя  признаков  разлуки,
Что  ждёт  за  поворотом  нас.

Чудесно  очень:  в  сени  лип,
Под  лунным  ликом  шелестящих,
Идти  походкою  летящей
И  целоваться  в  тот  же  миг.

Прекрасно  это:  глупым  быть
Под  этим  ярким  лунным  светом,
Не  слушая  ни  чьих  советов
Летать,  смеяться  и  забыть.

Забыть  о  том,  что  будет  осень
С  дождями  в  голых  ветках  лип.
Забыть  о  том,  что  маски  с  лиц
Разлука  с  первым  снегом  сбросит.

Папка 5-8 - стихотворение - 27