зелень средь зимы

Анджой
****

Опять я слышу чудный голос,
Зелёные глаза,
Опять златой, пушистый волос,
Неужто, всё мечта?!

...

Ты заглянула в Скайп случайно,
А может, в этом знак.
Опять мы встретились глазами,
Случайно... или как ?!

Опять мне снится тихий вечер,
Опять прибой шумит.
Две страсти рядом, шепчет ветер,
К нам Бог благоволит.

Откуда снова эта зелень,
Кругом искрится снег,

Душа моя хранит тот день,
Твой взгляд и стан, как тень.

Пожалуй, прав попутный ветер,
Хоть и молчит волна,
Прижать небесную приятно,
Лишь вновь закрыть глаза.
...

Случайно это, не случайно,
Но это всё же так!
Опять мы встретились глазами,
Удача... или как ?!

****