Воздушный поцелуй

Любовь Иванова 6
Я шлю тебе воздушный поцелуй,
Который пролетит,пронзая время...
Так мало рядом преданных друзей,
Но в дружбу всё же надо,свято верить!

Тогда и друг тебя не подведёт,
Он вовремя поможет вновь подняться.
И верить,что твоя звезда взойдёт,
И вместе погрустить и посмеяться...