Песня заправщицы на деревенской АЗС

Пырегов
А на заправке в будке
Сижу вторые сутки
А мимо проезжают шофера
Их баки все наполнены
Желания исполнены
Эх где же выручка моя
Ну где же выручка моя
Меня на федералку
Я б им такую планку
По розливу бензина задала
Купюры и монеты
Сложила я в пакеты
Эх заново я жизнь бы начала
Счастливую свою бы начала
И вдруг с горы стремительно
Что прямо удивительно
Канистрой алюминевой блестит
В сторонку ставит лыжи
Ко мне подходит ближе
Сердечко моё радостно стучит
Сердечко моё гулко так стучит
Смотрю я из окошечка
Как на сметану кошечка
Свой шланг он держит низко наклонясь
И словно кинохроника
Так резко словно колика
Вся жизнь передо мною пронеслась
Вся жизнь передо мною пронеслась
А на заправке в будке
Не спим мы третьи сутки
Окошечко прикрыла  я своё
Табличку- на учёте
На том окне прочтёте
Нам с милым в этой будке хорошо
Нам с милым в этой будке хорошо