Декабрь... сплин...

Вячеслав Шарапо
декабрь… сплин… и мутные дожди
с утра мытарят местные погоды
то вдруг снежок наискосок за клином клин
в прицельной рамке вот уже три года
разбитого на сектора окна
алмазной канителью паутины…
тепла на градус чуть и струйка ожила
и по стеклу…
зимы опровергая вечные доктрины
а заодно и беззаветное моё увы
на заусеницы в кавернах быта
и будет всё о`кей и лошадей хромых
сегодня не добьют
устали палачи… ушли… и лавочка закрыта.