Сволочь

Василий Муржа
Хлопаешь ресницами: "Я - дура... то-сё...",
И веет похотью, хоть тащи кадило.
Ты ведь знаешь - мы готовы на всё
За слова: "Я - сволочь... милый...".

Я ловлюсь, как муха на сладкую ленту,
Как мотылёк, летящий на свечу на закате.
Так проститутки ловят клиентов
На свои короткие платья.

Если похвалишь мои стихи,
Спросишь невзначай, когда мой день рождения -
Мозг напомнит даже содомские грехи,
И глагол: "Иметь", и укажет место имения.

Я расстелю постель, открою коньяк.
Губы будут  шептать, потом - целовать.
"Ну, вот, ты опять попался, дурак!"
Да, ты - сволочь, но какая ж ты  классная, б... .