И нить времён не оборвётся

Татьяна Лисовская
Моё останется моим -
Не хуже или же не лучше,
Хоть кто-то колкость отпустил
Иль позавидовал попутчик.

Что сможет нанести урон
Души чудесным превращеньям?
Свет льется с четырёх сторон
От исчезанья к возвращенью.

А счастье - только краткий миг,
Где нас окутали столетья...
И кто-то мир души постиг
Средь мрака или разноцветья.

Земля в снегу,
Но жизнь в корнях...
И нить времён не оборвётся,
Пока любовь живёт в сердцах
И согревает, словно солнце.