Биатлон подражание вс

Пырегов
Ещё кружок ещё виток
И вот в мишень я целюсь.
Как ворошиловский стрелок
Попасть в неё надеюсь
Дрожит рука,зудит плечо,
В глаза летит позёмка.
Пот выступает горячо
Идёт живая съёмка.
Меня же смотрит вся страна
И может даже верит
Как в те былые времена
Он все кружки застрелит
Хлопок,хлопок ещё один
Две пули в молоко
На круг штрафной ушёл грузин
Мне тоже не легко
Три пули запасных вложу
В свою винтовку
Теперь я точно поражу
Мишень-чертовку
И вот мы вместе с ним бежим
Дышу  грузину в спину
Как жаль что нарушал режим
Смотрел б не ту картину
Осталось может метров сто
И вот они награды
Кто победитель ну а кто
Рвёт волосы с досады
Но вот проклятая черта
Я вижу пьедестал
Сбылась заветная мечта
Я на черту упал