Белая сказка зимы

Зарина Морская
Белая сказка зимы
ворвалась в мою душу внезапно,
расцвели белоснежно цветы
в ней так нежно и очень страстно!
Мелодично звенели снежинки,
серебром укрывая траву,
мне даря озорные смешинки,
я ловила их на бегу…
Старый парк засиял белизною,
спрятав троп лабиринт под снег,
а я спокойно бреду целиною,
за собой оставляю след…
А снег манит пушистостью легкой,
так упасть в него хочется, жуть!
Смотрю, прохожие движут сторонкой,
Поваляться? Иль всё-таки – нет?
Эх, была,  не была- бросаюсь
в искристость холодную вдруг,
лицом в снежность, шально улыбаюсь
уголками замерзших губ…

Вы смеетесь, бормоча- большая,
а ведет себя, словно детсад ?
А Вам слабО? Попробуйте сами!
Почуйте зимы аромат!