31-27 Секс - это скучно... я читала

Раиса Пацук
На Сайт  Знакомств
я объявленье поместила,-
Жизнь свою хотела поменять.
Сидела я и долго размышляла,
Как о себе поярче рассказать...

Ну о том, что ростом-тётя Стёпа,
Можно и на  фото увидать,-
А как о том, что  бередит мне душу,
Доходчиво, понятно описать?

Сидела я и долго  размышляла,
И ничего придумать не могла.
Взяла тогда и  правду написала,
Что оргазма не имела никогда

Жила  себе в деревне...
поживала...
Сажала огород, кормила кур,
А о сексе  даже не мечтала,
Когда-нибудь ещё
 встречали таких дур?

Всё изменилось
с появленьем интернета ...
За огород забыла и про кур.
Вот тут-то и  узнала я про ЭТО,-
Во сне в Шоп-секса
совершила даже тур

Вах, скажу вам:
Там такого насмотрелась!
Лежали на витринах  телеса,
Про них мне продавщица  рассказала:
Они  творить умеют  чудеса

Вот,например, - Прибор...
 Он Принц процесса,
Который "дурам" так необходим.
Уверена, что многие принцессы,
Фонтан оргазма  получают с ним

Наслушалась рассказов,
размечталась...
Оргазма захотелось  испытать,
Поэтому  решилась на "Знакомствах"
Принца сексуального  искать.

Но ещё не всё я описала:
Имеются дефекты у меня
Я без  зубов и "наухо" тугая,
Кому нибудь такая я  нужна?
И ещё дополнила: Невеста
 не имеет своего  жилья.