Все просто

Владислав Якимаха
Мир прост
и стар, как мысль.
Без видимых
на то причин.

Ты - спутник времени
(волны всей жизни),
смотри вперед,
там грусти нет.

Там видно тишину,
еще на мертвой были,
единство трех китов -
забытое, мечту и жизнь.

Душой ребенка
пылаешь на весь мир:
Я с вами навсегда,
лишь потому, что
все мы есть!