Ночной разговор

Вариант Элизы
Серебром рассыпала ночь по небу звёзды,
Разогнала тучи и седой туман,
И с луной прекрасною поднимает тосты,
За зимы начало,за снежный океан!

В нежные объятия заключила спящих,
Для друзей бессонницы-заварила чай,
Прохожих торопила,от холода дрожащих,
А мне вдруг прошептала:"Элиза,не скучай!

Будет ещё много радостных мгновений,
Не рисуй ты больше мрачные картины,
Желаю тебе счастья,приятных сновидений,
И мыслей грустных снять скорее паутины!"

(Фото из интернета)