В моей душе минорная струна

Таня Гол
В моей душе минорная струна
Давно звучит  и, утопая в грусти,
Я, как на небе желтая Луна,
Всегда одна, но прячу свои чувства.
 
Я улыбаюсь и смеюсь, порой
Шучу, чтоб поддержать беседы статус,
Мне так непросто быть самой собой,
Я лицедействую пред вами, каюсь…