Дотянусь я до звезды

Марина Сладкова
Дотянусь я до звезды,
Поднимусь ещё повыше,
Окажусь на самой крыше,
Перед куполом мечты.

Я за хвост звезду поймаю. 
Удержать смогу, я знаю,
Ни на что не променяю,
Никому не подарю.

Пусть она мне ярко светит,
На любой вопрос ответит,
В бесконечности начертит,
Где судьбу свою найду.