Переделанная песня группы Ногу Свело Люди больше н

Котэ-Писатель
В комнате, хотя на дворе лето,
Мы сидим за маленьким столом.
На забавы наложили вето,
Развлекаться будем мы потом...

Мама больше не увидит
Сына школьника в их общий выходной,
Он будет на олимпиаде очредной...
Папа больше не накажет
Сына и не отругает просто так,
Ведь дома им не пересечься ну никак!

Вот жюри шагают друг за другом,
Чтоб решенье верное узнать.
Школьники же борются с испугом
И большим желанием поспать.

Люди больше не услышат
Наши юные, смешные голоса,
Теперь их слышат только небеса.
Люди никогда не вспомнят
Наши звонкие, смешные имена,
Теперь их помнит только тишина.

Будто зомби сядем мы за парты,
И решив задачки, там уснем,
А когда узнаем результаты,
Улыбнувшись, со стыда помрем!

Автор уж и не припомнит
Тех задачек с мат. олимпиад,
Которыми замучил он ребят.
Школьники уже не пишут
На разборе тех задачек ничего
Ведь баллов это не добавит все равно!