Переделанная песня группы Ногу Свело Smile

Котэ-Писатель
День через день
Школа встречает меня
Год через год
Экзамены пугают меня

Smile, проснись, не мечтай
За дело берись, задачки решай!
Smile, не тупи, не зевай!
К знакомой задаче ответ поскорее давай

Час через час
На переменах бегаю я
Ночь через ночь
К зачету я готовлю себя
Век через век
Умные мысли посещают меня
Миг через миг
В голове кавардак и фигня

Smile, проснись, не мечтай
За дело берись, задачки решай!
Smile, не тупи, не зевай!
К знакомой задаче ответ поскорее давай

Smile, проснись, не мечтай
За дело берись, задачки решай!
Smile, не тупи, не зевай!
К знакомой задаче ответ поскорее давай