Позитивное

Котэ-Писатель
Если на душе вдруг пусто
А снаружи  грязно, серо,
И сидишь на кухне грустный,
Шепчешь: "Все мне надоело!"
Если скучно в одиночку
по пустым дворам бродить
И писать за строчкой строчку
Свои чувства теребить,
То попробуй  все списать
На унылую погоду
В клочья изорвать тетрадь
Грудь наполнить кислородом
Станет, может, каплю легче,
Если мозг не парить зря
А если вдруг заняться нечем
То спасут всегда друзья
Руки их сожми сильнее
Отправляйтесь наугад
Станет мир вокруг светлее
И теплее во сто крат.