в городе нашем-пока еще лето

Адамова Елена
в городе нашем-пока еще лето..
осень лишь гостьей гуляет по парку..
город на праздник - нарядно одетый,
шарики дарит - смешные подарки..
но притаилась уже неизбежность
грустного с летним убранством прощанья..
и в расставаньи том - легкость и нежность,
и возвратиться опять - обещанье