Слушай себя

Юрий Бурчаков
Слушай своё сердце, каждый стук
Слушай разум, что внутри тебя.
Слушай свою душу, каждый звук,
Бог и разум пусть ведут тебя.
Пусть тебя возносит к небесам
Ветер мыслей и эфир любви,
Пусть Морфей читает по ночам
Вирши неги, страсти и мечты.
А внутри душа, как мотылёк,
Рвется, бьётся, хочет из тебя
И прорвётся, сядет на цветок,
Где моя душа её ждала.
Будет вихрь экстаза и полет,
Наши души вечность исполнять.
Здесь и там, не знаю где и как,
Но не разлучить, не разорвать.
Бог и разум пусть ведут тебя,
Бог и разум мне укажут путь
И не верим мы лжецов речам,
Наши им сердца не обмануть.
      05,12,2013,Янью.