Всё и сразу

Андрей Смирнов 71
Я о многом мечтал,
Ничего не достиг.
И очерчен финал -
Сник.
И теперь лишь одно
Будоражит мой мозг.
Не залить боль вином
Грёз.
=================
И о смерти молю -
Чтоб всё и сразу.
Я себя погублю -
Праздник заразы.