я живу, как и все

Адамова Елена
 

я живу, как и все.. как мОжется..
по утрам кофе пью на бегУ..
и не знаю, как день дальше слОжится,
но легки шаги мои на снегу!
дни сейчас - и не дни, а сумерки -
небо близко, а ввысь не хочется..
но видны уже загогуленки
дней сиреневых, Ваше Высочество!