Дамские L штучки - афоризмочки

Инна Овчинникова
 

+ Не входи в лабиринт, который сама построила.

+ Когда говоришь сама, никого не слушай.

+ Лучше делать свои глупости, чем слушать чужие.

+ Мечтаешь устроиться в настоящем будущем, забудь настоящее прошлое.

+ Нести ахинею и не краснеть простительно только вождям краснокожих.

+ Разодетая в деталях, всегда проигрывает раздетой целиком.