Мне нельзя любить

Алетта Дегирменджи
Мне нельзя любить. Мне не верят.
Обвиняют во лжи и фальши.
Мол, напрасно теряют время,
Человек как бы я пропащий.

Говорят, будто притворяюсь,
Или чувствами я играю.
Доказать же ему пытаюсь,
Что сегодня я умираю!

Что закрыла все окна, двери,
Я люблю! Но ему не важно.
Обвиняет во лжи. Не верит.
Аж любить его как-то страшно...

1 октября 2013 г. (01:43)