Милому другу

Марина Татаренко
Ты мой мудрый генерал,
Ко мне ключик подобрал!
Ненавязчиво, легко
Ты открыл мне в мир окно!

Осторожно проверял-
Будет ли страстей накал
Или светлая Любовь
Побежит по жилам в кровь.

Полководца чудный Дар
Сам Господь тебе послал!
Эту славную защиту
Я приму с душой открытой.

Раньше собственные страхи
И сомнений "охи-ахи"
Я выстраивала в ряд,
Как жеманный "гей-парад".

А теперь, призвав всю волю,
Из болотного покоя,
Буду делать смелый шаг -
Распущу весь вражий фланг

И на радость генералу-
Дам достойную награду,
Салютую в его честь,
Троекратно крикну "Йёсс!"



М.Т. 02.12.2013 г.

(фото из интернета)