Душа

Андрей Каменских
Пошатнулась... Чтоб она!..
Ведь не эльфы - люди ж.
Врач сказал мне:
- Оба-на!..
То есть, тьфу. Жить будешь!

Пусть расшатан организм,
Нервы тоньше лески,
Сохраняйте оптимизм
До конца поездки.