Прими мой дар

Таша Инглези
                Моему сыну



Мой врачеватель всех душевных ран,
Прижмись ко мне, прижмись ко мне покрепче,
Твоей любви безбрежный океан
Любую боль сумеет сделать легче.

Прости меня за путаницу сил,
Прости ошибки, страх и неумелость,
Я лишь учусь у Господа просить
И по молекулам выращиваю смелость.

Прими мой дар - незыблемость любви
И нежность матери в изменчивой вселенной,
По зову предков, рода и крови,
Прими константой, а не переменной.