Так просто..

Людмила Кукарина
Так просто вместо тысяч объяснений
Сказать одно лишь кроткое "прощай"...
Не утруждать себя,
Не тратить нервы,
И время драгоценное терять.

Ты мог бы объяснить
Причину расставания,
Но не посмел противиться судьбе.
Остался вновь один,
И время ожидания
Зажгло надежды огонёк в тебе.


by lyuda