Увядшие розы

Марианна Карина
Настолько были розы хороши!
Их не забыть!
Неописуемой красой своей
Они пленили.
Только забыли в вазу мы
Воды налить...
Много дней стояли, не увяли.
Может они нас простили?
А может розы тем и хороши,
Что столько простояли,
Так, как подарены от души?