гей, славяне

Александр Зардин
             Гей, славяне!
                Нет,  не  геи - ротозеи!
             Грабят  враны   
                ваши  земли
             прежних вех победоносных,
             что  ж  потомкам
                - вечно  "с  носом"?!
             да "с  котомками", 
                "без  визы"
             подпирать  "европы"  снизу.
             Иль  со   вздорною идейкой
            "кого  хочешь  выбирай"
                "сплыть"
             рождественской  индейкой
             в  "to  the  USA" - ский  рай?