Кутузов-кун

Антон Кромкин
Глаз
Взгляд
Град - горох. Царь Горох. Скоморох.
Царьград
Шах алмаз
Орлов мат
Иерихона трубный глас
Котлов, валов, винтов
Не ровен час
Пас
Вист
Увиденное – белый лист
Белый шум
Услышанное между струн

Царский кум
Кутузов-кун.