Коротко о главном

Людмила Кукарина
Хочу его так сильно видеть,
И снится он мне день за днём.
А я боюсь его обидеть,
Сказав вновь фразу не о том.

Я им дышу и им живу я,
Он моя муза, мой полёт
Фантазий, творчества, искусства,
Он - вдохновение моё.


by Lyuda